Voraussetzung für die Mitgliedschaft

ist der Nachweis der abgelegten Fischereiprüfung und Erwerb eines amtlichen Fischereischeines.

Aufnahmeantrag Erwachsene

Aufnahmeantrag Jugendliche

Jugendschein

Wenn der Aufnahmeantrag bis zum 31.12. eines Jahres beim Vorstand eingegangen ist, kann im Folgejahr eine Aufnahme erfolgen. Jugendliche werden in der Regel sofort aufgenommen.

Jahresbeitrag   Aufnahmegebühr   nicht geleister Arbeitsdienst (6 Std./Jahr)
Erwachsener          80,00 €         150,00 €                      80,00 €
Jugendlicher          35,00 €          37,50 €

Arbeitsdienst

Allgemeine Infos zum Arbeitsdienst

Jedes aktive Mitglied muss pro Jahr 6 Stunden Arbeit zu Gunsten des Vereins leisten oder für nicht geleistete Stunden einen monetären Ausgleich bezahlen.

Für alle die es an diesen beiden Tagen nicht geschafft haben, besteht bis 31.12. eines jeden Jahres die Möglichkeit per Telefon oder E-Mail sich noch für einen oder mehrere Arbeitsdienste anzumelden.

Bitte zum Arbeitsdienst in sachgemäßer Arbeits- bzw. Schutzkleidung erscheinen.